Я - Майя, а ты?
Email или логин: Пароль: · Регистрация · Напомнить пароль?
Кетцалькоатль Календарь Майя



Узнай свое галактическое предназначение
О календаре



Теория и практика
О майя



История, фотографии
Медиа



Флэш, видео, картинки, информеры
Контакт



Центры, ссылки, гостевая, email
Учения мира
Духовные книги мира
Журналы Сновидений
Личные дневники
Майянцы
Список пользователей
Магазин Майя
Консультации по Майя, украшения
ЭтноСПБ
Портал об этнике и эзотерике
 Вход / Регистрация 
Email/логин:
Пароль:
 
регистрация »
напомнить пароль?

 Магазин Майя 

Календарь Майя
на 2020-2021 год

Скачай календарь Майя на 2020-2021 год!

 Группа в Контакте 

 Поддержать проект 

 ЭтноСПБ - интересный сайт 

 В закладки! 

 Магазин Майя 

 Календарь Майя на 19.04.2021 
Солнечный тон намерения - Намерение.   тон: 9
Солнечный тон намерения - Намерение.
Белый Соединитель Миров - Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.   печать: 6

Белый Соединитель Миров - Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Этот день на цолькине

 Главное о Календаре Майя 
Хунуб Ку

- Исходники материалов по Календарю Нового Времени
- Материалы для самостоятельного изучения Календаря Нового Времени
- Календарь 13 Лун - Календарь Нового Времени
- Конец света 21 декабря 2012? Нет! Завершение Старого Цикла и Начало Нового Цикла!
- Кин Судьбы и Оракул Кина
- Модуль Цолькина 13-20
- Тринадцать Галактических Тонов Творения
- Двадцать Солнечных Печатей
- Список кинов друзей
- Гороскоп древних Майя по дате рождения - Кин судьбы - Судьба по дате рождения
- Кин выбранной даты
- Взаимодействие с друзьями через Кин Судьбы
- Взаимодействие с друзьями в текущий момент
- Собери группу из друзей, основываясь на 13 тонах творения
- Собери группу из друзей, основываясь на 20 солнечных печатях
- Двойники друзей
- Картинки и объяснения на тему Маянского Календаря
- День вне времени
- Волновой модуль, Пульсары и обертонные Пульсары
- Плазмы
- Описание лун
- Описание замков
- Наше исследование календаря

 Почта на YAMAYA.RU 
Раздаются email в зоне *@yamaya.ru (также как зеркало будет работать в зоне *@hunabku.ru).

Почта идет через google - а это 6 гб места, нет спама и отличный веб-интерфейс.

Заявки с именем-логином присылайте сюда.

 Целебные бани Майя 



Главная страница / Журналы Осознания и Сновидений

Тема снов



Автор:

Дата:

06.11.2008 (17:42)
Настроение:

Отреченное



Всем долгих дней - приятных ночей. Я вот уже который год записываю сны, подумал выложить один тут на ваш суд) Заранее спасибо)

Эпизод I
Первый контакт (Рычаг)

Тепло…как же тепло…, неужели лето пришло в апреле? Запах свежей травы, я чувствую её каждым касанием, каждым шагом… Я – Дома. Дома? Нет, это не мой дом, все так знакомо, но это не мой дом. Яркий свет ослепляет меня, что ж это такое? Боже! Какая громадина! Передо мной стояло сооружения, явно созданное разумным существом, высотой в 2-х этажный дом, вот веранда, какая то беседка, странно, всё словно из сплошных листов металла, на вид идеальной стали. Но где же двери? Где окна?
- Сабир, приведи животных, ключи сам знаешь, где лежат.
Это ещё кто? Откуда он моё имя знает? Стоп, спокойно, думай, ключи во дворе на скамейки. Да на кой мне эти ключи? Нет, надо привести животных, надо, ТАК НАДО. От места - где я стоял, вниз шла еле заметная тропинка, идя по ней, я вышел к старой разваливающийся двери, открыл, петли кажутся совсем недавно смазывались…
- Сабир ну где ты там? Гости ждут! Приведи ОТОБРАННЫХ животных да поскорей!
Надо двигаться быстрей. Выхожу во двор, на вид обычный двор, дачный домик, таких, море в Нардаране, где дача моего деда. Но что - то не так, пол, он сплошной, нет и следа от земли, какой то состав бетона и жидкого метала, возможно, дом сделан из него же. Да нет, этот вроде обычный - кубик да шифер на крыши…, а вот и ключи. На связке их штук 15-20, и каждый имеет свою форму, какой же мой? Вы когда нить чувствовали, словно сзади на вас направленно кто-то смотрит? Да, точно, кто-то «зырет» со спины. Обернулся, чтобы с криком не бросится бежать, мне пришлось собрать всю волю в кулак. Передо мной стояло существо, метра в два в длину, и метр высоту. Огромная кошачья морда, смотрела на меня, стоя на передних лапах, её (а может и его) туловище, где-то на уровне живота, переходило в чешуйчатый хвост со стреловидным концом, разумеется, что задние конечности отсутствовали. Оно стояло и смотрело на меня, в её взгляде читалось: «Не бойся меня, я не причиню тебя зла, но что ты тут делаешь?» Если б я сам знал…
Животные, надо привести животных. Так…, курятник наверх по тропинке, в той маленькой постройке. На вид крепкое бетонное здание, все с тем же металлическим отливом, однако дверь гнилая на старом, ржавом замке в виде эллипса. Первый раз такой вижу, но зато теперь понятно, почему каждый ключ сантиметров на 20. вставляю, не идет. Ещё один, то же самое. Начинаю нервничать, что же такое… и тут вижу ключ, в виде тонкой палочки, вырезанной посередине лестнице, образном узором. Вставил и повернул в обратную сторону, открылось. Куры, обычные куры… вот именно, обычные! А где же ОТОБРАННЫЕ? Надо найти. ОН знает, пойду, спрошу. Кто это ещё такой ОН…? Слишком много вопросов и никаких ответов. Выйдя из «курятника» я заметил не то сад, не то огород, рядом с которым стоял человек, и я знал, что ему исполнилось 70.
-- Старец здравствуй – Почему старец? Что другого слова не нашёл что ли?
-- Здравствуй Сабир.
-- Кто ты? – Ещё надо бы спросить, откуда все тут знают моё имя!
-- Я смотритель Рычага.
-- Да, я узнал тебя, мне как раз надо им воспользоваться. — Зачем, он мне нужен!
-- Иди Сабир, только не забудь про время.
Время? Что он имел в виду? Да ну не важно, вот он — рычаг. Тот же металлический отлив, красная рукоять, любопытно, рычаг выступал прямо из каменного забора. Почему б не потянуть? Движение и он опустился. И тут ночь сменила день, свет сменился сумерками, и лишь заходящие солнце освещало скалы. Скалы! Откуда они тут взялись? Но, Боже мой, как это красиво! На верху скал стоят огромные дома, такого же цвета, как и сами горные породы, а чуть ниже, как бы на втором ярусе, словно вырезанном тысячами камнетесов, к небесам поднимали воду гейзеры. Оторваться от этого было невозможно, так это зрелище захватывало. Еще мгновенье и ночь перешла в полное господство.
-- У нас сейчас 3 часа дня, а тут глубокая ночь, время сменяется здесь по-другому — Старец был явно не многословен — ОНИ идут.
-- Кто идёт?
И тут, как бы из воздуха, к нам приблизились двоё существ. С виду метра 2 в высоту, две руки, две ноги, невероятно большая голова без носа, с выступающей челюстью и огромными губами ярко розового цвета, у одного из них. Глаза их соответствовали голове, и были настолько чёрными, точно самая безлунная ночь холодной зимой. Я их боялся, и мне крайне не нравилось, что они идут ко мне. Я тихо развернулся и сел на что-то типа гамака в метрах 10 от того места, где стоял. Их это, разумеется, не остановило.
-- Как Вы себя чувствуете? — Невероятно, но я полностью понимал, что они мне говорят.
-- Спасибо, всё хорошо.
-- А как Ваша еда? МЫ не понимаем, как вы можете это есть.
-- У нас нет выбора — От страха не осталось и следа.
-- Выбор есть всегда.
Они повернулись друг к другу и начали беззвучно двигать огромными губами.
-- Ультразвук — сказал я, повернувшись к Старцу
-- Посмотри лучше на небо.
Это было не небо…, такого неба не может быть на Земле. Неизвестные созвездия, невероятно яркие звезды, и луна, как - то очень далеко. Весь горизонт, да и не только, где - то половина всего неба - красная! Даже я сказал бы алая. Это был цвет жизни и смерти. С другой части неба к нему как магнит тянулись облака, с огромной скоростью, но я уверен, ветра не было вообще.
-- Пойдем, нам надо ехать.
Мы вернулись, и я ещё разок потянул рычаг. Ночь снова сменилась днем, жарким, пыльным летним днём. Исчезли дома и гейзеры, голые скалы смотрели на нас. Мы сели в машину, и в тот момент, когда я ожидал, что вот-вот заурчит мотор, и мы двинем, произошло ещё одно необъяснимое событие. Мы начали подниматься, причем поднимало нас огромное Чертово Колесо. Когда мы были на самом верху, я увидел это… Огромные минареты, до самых небес, перед которыми любые другие – лишь травинка на фоне векового дуба, золотые купола, каждый из которых охватил бы, весь храм Христа Спасителя в Москве, и всё это в одном сооружение. Это зачаровывало. Я увидел то место, где очнулся в самый первый момент своего « прибытия », и тот « стальной дом », вокруг которого толпились существа в чёрных одеяниях…
А ведь мы уж ехали по пыльной дороге. Поворот, ещё один, одинаковые дома с левой стороны — стальные чудовища без окон и дверей. Полу разбитые избушки и каменные дома с правой стороны. Я увидел сгорбившегося человека в одном из дворов, он перекапывал землю, что-то сажал. Я увидел существ ростом в метр-полтора, закутанных в цветные одеяния, и лишь их серые лбы да глазные прорези смотрели на меня. Дорога стала ровнее и более утрамбованная, по ней явно ездили куда чаще.
-- Мы на месте, дальше сам.
-- А куда мне идти?
-- Ты знаешь все сам.
Я стою в зале. Это студия, музыка - записывающая, мне на встречу идёт группа людей, от них отделяется молодой парень в белой рубашке и черных джинсах.
-- Возьми, только завтра в 12 занеси обратно—сказал он, протягивая мне мобильный телефон.
Зачем он мне? А вот велосипед в углу мне пригодится, надо ехать обратно. Дорога…дорога без поворотов… как-то не так…, а вот сад-огород.
--Я вернулся старец.
-- Я знаю.
--Сабир! Гости! Животных сюда!!
Я совсем забыл…
--Старец, где живет ОН?
-- Иди вниз и налево, так кусты крапивы, за ними рой диких ос, а после домик, в нем живёт ОН.
-- Спасибо старец.
Я пошел вниз…поворот налево, а вот и крапива, крапива, крапива…она везде и тишина, прерывающаяся ужасным жужжанием. Мне надо туда, Я иду.








Вернуться назад










Сайт создан в Студии «Станислава Якуббо»
Личная страница создателя - ACIDSUN
Хостинг на BEGET Яндекс цитирования 2007-2021 © Я - Майя | YAMAYA.RU
Поддержка сайта: